Gustosi e croccanti, da mangiare in ogni momento della giornata
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 32 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina integrale 260 g
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Vino bianco 80 g
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Olio di semi di mais 80 g
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Zucchero di canna 80 g
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Mandorle 50 g
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Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
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Lievito in polvere per dolci 5 g
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Sale 1 pizzico
Preparazione
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Macinare 50g di mandorle, 10 secondi velocità 10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti nel boccale: 2:30 minuti velocità spiga. Togliere dal boccale, compattare l’impasto e far riposare avvolto in pellicola per 20 minuti a temperatura ambiente.
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Una volta riposato, formare delle palline del peso di circa 18g (ne verranno 32/33) e arrotolarle formando dei bastoncini.
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Unire le estremità e passare nello zucchero di canna solo da un lato. Sistemare su una placca rivestita con carta forno e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 175° per 15-20 minuti.
Note
3,0 / 5
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