BIMBY – TARALLI DOLCI AL VINO BIANCO

Gustosi e croccanti, da mangiare in ogni momento della giornata

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 32 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina integrale 260 g
  • Vino bianco 80 g
  • Olio di semi di mais 80 g
  • Zucchero di canna 80 g
  • Mandorle 50 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 5 g
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Macinare 50g di mandorle, 10 secondi velocità 10.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti nel boccale: 2:30 minuti velocità spiga. Togliere dal boccale, compattare l’impasto e far riposare avvolto in pellicola per 20 minuti a temperatura ambiente.

  2. Una volta riposato, formare delle palline del peso di circa 18g (ne verranno 32/33) e arrotolarle formando dei bastoncini.

  3. Unire le estremità e passare nello zucchero di canna solo da un lato. Sistemare su una placca rivestita con carta forno e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 175° per 15-20 minuti.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.