PM – TAGLIATELLE DI FARINA DI KAMUT

Una bontà!!!

Tagliatelle di farina di Kamut
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina di Kamut® 500 g
  • Acqua 180 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Farina di semi di carrube 1/2 cucchiaini

Preparazione

  1. Accendere la Pasta Maker, selezionare il programma senza uova.

    Pesare 500g farina di kamut e mezzo cucchiaino di farina di semi di carrube.

    Misurare il liquido nell’apposito misurino: 1 cucchiaio di olio + acqua fino ad arrivare a 180.

    Procedere con un impasto, poi effettuare doppia estrusione.

    Lasciare asciugare le tagliatelle all’aria per un paio d’ore.

    Cuocere in abbondante acqua bollente e salata per 7 minuti, condire a piacere.

Note

La pasta non consumata può essere congelata.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.