Una bontà!!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina di Kamut® 500 g
-
Acqua 180 g
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
-
Farina di semi di carrube 1/2 cucchiaini
Preparazione
-
Accendere la Pasta Maker, selezionare il programma senza uova.
Pesare 500g farina di kamut e mezzo cucchiaino di farina di semi di carrube.
Misurare il liquido nell’apposito misurino: 1 cucchiaio di olio + acqua fino ad arrivare a 180.
Procedere con un impasto, poi effettuare doppia estrusione.
Lasciare asciugare le tagliatelle all’aria per un paio d’ore.
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata per 7 minuti, condire a piacere.
Note
La pasta non consumata può essere congelata.
1,0 / 5
Grazie per aver votato!