BIMBY – TORTINO CUORE MORBIDO

Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è un dolce golosissimo da preparare in anticipo. Ottima soluzione per servire un ottimo dessert anche per una cena improvvisa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCioccolato fondente al 70%
  • 150 gBurro
  • 80 gZucchero
  • 3Uova
  • 40 gFarina 1
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mettere nel boccale 150g di cioccolato fondente al 70%, tritare 5 secondi velocità 7.

    Unire 150g di burro e 80g di zucchero, cuocere 6 minuti 60 gradi velocità 3.

    Lasciare raffreddare il composto almeno fino a 37 gradi.

  2. Incorporare 3 uova, 40g di farina tipo 1, un pizzico di sale ed amalgamare 30 secondi velocità 4.

  3. Suddividere il composto in 6 stampini imburrati riempiendoli fino a 3/4 e riporre in freezer per almeno 3 ore.

  4. Cuocere in forno caldo statico a 220 gradi per 15 minuti o in Airfryer Philips XXL a 200 gradi per 9 minuti.

    Servire subito capovolgendo lo stampino e cospargendo di zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente BIMBY - Focaccine soffici Successivo GELATO ALLA FRAGOLA SENZA PANNA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.