BIMBY – TORTA DOPPIO CIOCCOLATO

Il doppio cioccolato, cacao e gocce di cioccolato fondente, rendono questa torta golosissima benché senza latte, uova, burro e senza troppi sensi di colpa!

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina tipo 2 200 g
  • Acqua 250 g
  • Olio di semi di mais 80 g
  • Zucchero di canna e stevia 70 g
  • Amido di mais (maizena) 50 g
  • Gocce di cioccolato fondente 50 g
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno statico a 180°.

    Inserire nel boccale 70g di zucchero e stevia, polverizzare 10 secondi velocità 10.

    Aggiungere 200g di farina tipo 2, 50g di amido di mais, 30g di cacao amaro in polvere ed 1 bustina di lievito per dolci: amalgamare 30 secondi velocità 5.

    Aggiungere 80g di olio di semi di mais e 250g di acqua: impastare 2 minuti velocità 5.

    Aggiungere 50g di gocce di cioccolato fondente: amalgamare 10 secondi antiorario velocità 3.

    Versare il composto in uno stampo unto con lo staccante e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Note

Ispirazione: “La mia cucina delle emozioni” di Marco Bianchi

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