Il doppio cioccolato, cacao e gocce di cioccolato fondente, rendono questa torta golosissima benché senza latte, uova, burro e senza troppi sensi di colpa!
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina tipo 2 200 g
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Acqua 250 g
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Olio di semi di mais 80 g
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Zucchero di canna e stevia 70 g
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Amido di mais (maizena) 50 g
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Gocce di cioccolato fondente 50 g
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Cacao amaro in polvere 30 g
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
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Preriscaldare il forno statico a 180°.
Inserire nel boccale 70g di zucchero e stevia, polverizzare 10 secondi velocità 10.
Aggiungere 200g di farina tipo 2, 50g di amido di mais, 30g di cacao amaro in polvere ed 1 bustina di lievito per dolci: amalgamare 30 secondi velocità 5.
Aggiungere 80g di olio di semi di mais e 250g di acqua: impastare 2 minuti velocità 5.
Aggiungere 50g di gocce di cioccolato fondente: amalgamare 10 secondi antiorario velocità 3.
Versare il composto in uno stampo unto con lo staccante e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Note
Ispirazione: “La mia cucina delle emozioni” di Marco Bianchi