Rinfrescante e depurativo, il sorbetto all’ananas è adatto ad una merenda o un fine pasto fresco, superveloce e light.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Ananas 300 g
-
Stevia in polvere 15 g
Preparazione
-
Per preparare il sorbetto all’ananas, iniziare tagliando l’ananas a cubetti e porli in frigo a ghiacciare per almeno 24 ore.
Una volta ghiacciato, togliere i cubetti di ananas dal freezer e separarli (eventualmente aspettare 5 minuti se troppo ghiacciati). Inserirli nel boccale, versare la stevia in polvere e tritare 10 secondi velocità 7 graduale, poi mantecare 20 secondi velocità 4-5.
Servire il sorbetto all’ananas immediatamente.
Note
Ispirazione: Libro “Cucina è salute”.
– / 5
Grazie per aver votato!