BIMBY – SORBETTO VELOCE ALL’ANANAS

Rinfrescante e depurativo, il sorbetto all’ananas è adatto ad una merenda o un fine pasto fresco, superveloce e light.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Ananas 300 g
  • Stevia in polvere 15 g

Preparazione

  1. Per preparare il sorbetto all’ananas, iniziare tagliando l’ananas a cubetti e porli in frigo a ghiacciare per almeno 24 ore.

    Una volta ghiacciato, togliere i cubetti di ananas dal freezer e separarli (eventualmente aspettare 5 minuti se troppo ghiacciati). Inserirli nel boccale, versare la stevia in polvere e tritare 10 secondi velocità 7 graduale, poi mantecare 20 secondi velocità 4-5.

    Servire il sorbetto all’ananas immediatamente.

Note

Ispirazione: Libro “Cucina è salute”.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.