Biscottini senza grassi agguinti ottimi da gustare con una buona tazza di te.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina integrale
- 50 gFarina tipo 1
- 50 gZuccheo di canna e stevia
- 1buccia di limone
- 50 mlSucco di limone
- 1Uova
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Preparazione
Lavare ed asciugare 1 limone con buccia edibile e toglierla con l’auito di un pelapatate facendo attenzione a non asportare anche la parte bianca che risulterebbe amara.
Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Versare nel boccale la buccia e 50g di zucchero di canna e stevia, polverizzare 10 secondi velocità 10.
Inserire tutti gli altri ingredienti, 30 secondi velocità 5. Si otterrà un impasto leggermente sbrioloso ma compatto.
Prelevare direttamente dal boccale piccole quantità e formare delle palline che dovranno essere adagiate su una teglia da forno rivestita con un apposito tappetino in silicone (o con carta forno).
Cospargere le palline con poco zucchero a velo ed infornare per 15-20 minuti.
Gustare le palline a limone quando si saranno raffreddate.
Consevare in un barattolo di vetro con chiusura ermetica