PITA

La pita è ideale per il kebab ma questa ricetta può essere utilizzata comodamente anche per fare la sfoglia delle torte salate, provare per credere!
Buona ricetta! 🙂

Vivy

  • CucinaItaliana

Ingredienti per quattro pite

  • 600 gsemola rimacinata
  • 300 gacqua
  • 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una ciotola mettete in successione l’acqua, l’olio, la semola ed il sale. Impastate bene fino ad ottenere un Impasto morbido ma non appiccicoso, se necessario aggiungete ancora dell’altra semola. Fate una palla e dividetela in due. Prendete metà dell’impasto e stendetelo con un mattarello fino ad avere una sfoglia sottile, ma non troppo. A questo punto mettete la pita all’interno di una padella antiaderente preriscaldata e giratela più volte finché non si sarà cotta da entrambi i lati. Non esagerate con la cottura, deve rimanere morbida.

    Buon appetito! ?

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