BUDINO AL CACAO SENZA GELATINA E SENZA UOVA

Questa ricetta è super golosa e velocissima da fare. Perfetta per la merenda dei bambini ma anche per gli adulti che vogliono tornare bambini 😀
Il budino al cacao senza gelatina e senza uova è una merenda, o un fine pasto, fresco e goloso.
Se siete amanti come me della cioccolata , seguitemi in questa ricetta super gustosa e super veloce!

Buona ricetta! 🙂

Vivy

BUDINO AL CACAO SENZA GELATINA E SENZA UOVA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mllatte (se lo usate intero il risultato rimarrà più denso)
  • 70 gzucchero
  • 35 gfecola di patate
  • 30 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Mescolate in una ciotola il cacao, la fecola e lo zucchero, aggiungete a filo il latte mentre con una frusta a mano continuate a girare senza mai fermarvi in modo tale che non si formino grumi.

    Una volta ottenuta una “cioccolata liquida” mettetela sul fuoco e, sempre continuando a mescolare con la frusta, lasciate addensare. Ci vorranno circa 5 minuti dal bollore.

    Una volta ottenuto una crema densa (tipo besciamella), versate il composto negli stampini da budino, lasciate raffreddare a temperatura ambiente per una mezz’ora e poi riponeteli in frigo per almeno tre ore.

    Ed il vostro BUDINO AL CACAO SENZA GELATINA E SENZA UOVA è pronto!

    Buona merenda 🙂

    Vivy

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