Questa ricetta è super golosa e velocissima da fare. Perfetta per la merenda dei bambini ma anche per gli adulti che vogliono tornare bambini 😀
Il budino al cacao senza gelatina e senza uova è una merenda, o un fine pasto, fresco e goloso.
Se siete amanti come me della cioccolata , seguitemi in questa ricetta super gustosa e super veloce!
Buona ricetta! 🙂
Vivy
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mllatte (se lo usate intero il risultato rimarrà più denso)
- 70 gzucchero
- 35 gfecola di patate
- 30 gcacao amaro in polvere
Preparazione
Mescolate in una ciotola il cacao, la fecola e lo zucchero, aggiungete a filo il latte mentre con una frusta a mano continuate a girare senza mai fermarvi in modo tale che non si formino grumi.
Una volta ottenuta una “cioccolata liquida” mettetela sul fuoco e, sempre continuando a mescolare con la frusta, lasciate addensare. Ci vorranno circa 5 minuti dal bollore.
Una volta ottenuto una crema densa (tipo besciamella), versate il composto negli stampini da budino, lasciate raffreddare a temperatura ambiente per una mezz’ora e poi riponeteli in frigo per almeno tre ore.
Ed il vostro BUDINO AL CACAO SENZA GELATINA E SENZA UOVA è pronto!
Buona merenda 🙂
Vivy
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