La mia proposta di oggi è la Pasta Frolla senza uova, ideale per preparare biscotti, crostate e pasticcini vari. Manca poco al Natale e noi ci prepariamo sperimentando questo impasto base che risulta più leggero ed è ideale per chi è intollerante alle uova. Semplice e veloce da preparare, la Pasta frolla senza uova,  non ha bisogno di riposo in frigorifero e questo ci consente di modellarla  subito dopo la preparazione con un risparmio di tempo notevole!

Preparazione:

  • Disporre a fontana la farina su una spianatoia
  • Creare un foro al centro della farina
  • Versare nel foro lo zucchero a velo
  • Aggiungere il pizzico di sale
  • Inserire la vanillina
  • Infine aggiungere la margarina tagliata a pezzi
  • Amalgamare piano piano gli ingredienti
  • Impastare il tutto
  • L’impasto deve risultare liscio e omogeneo

La Pasta Frolla senza uova è pronta per essere modellata a piacere.

Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi.. Buon appetito 😀

Commenti

commenti