La mia proposta di oggi è la Pasta Frolla senza uova, ideale per preparare biscotti, crostate e pasticcini vari. Manca poco al Natale e noi ci prepariamo sperimentando questo impasto base che risulta più leggero ed è ideale per chi è intollerante alle uova. Semplice e veloce da preparare, la Pasta frolla senza uova, non ha bisogno di riposo in frigorifero e questo ci consente di modellarla subito dopo la preparazione con un risparmio di tempo notevole!
Preparazione:
- Disporre a fontana la farina su una spianatoia
- Creare un foro al centro della farina
- Versare nel foro lo zucchero a velo
- Aggiungere il pizzico di sale
- Inserire la vanillina
- Infine aggiungere la margarina tagliata a pezzi
- Amalgamare piano piano gli ingredienti
- Impastare il tutto
- L’impasto deve risultare liscio e omogeneo
La Pasta Frolla senza uova è pronta per essere modellata a piacere.
Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi.. Buon appetito 😀
Recent comments