Mezze maniche al pesto di rucola, primo piatto
No ratings yet 400 g di mezze maniche2 mazzetti di rucola60 g di pecorino grattugiato2 piccoli spicchi d'aglio10 cucchiai di olio extra vergine di oliva2 pomodori maturisale q.b.pepe q.b.
Una ricetta che richiede 10 minuti di preparazione: mezze maniche al pesto di rucola.
Churros frittelle spagnole
No ratings yet 250 g di farina 00250 ml di acqua1 cucchiaino di sale2 cucchiai di olio extra vergine di oliva1/2 cucchiaino di lievito per dolciZucchero al veloOlio di semi di arachidi
Churros frittelle spagnole, un gustoso piatto da poter mangiare con altri dolciumi e con un po' di cioccolata calda.
Pane in cassetta al cioccolato
No ratings yet 450 g di farina 00 (più altra per spolverizzare)25 g di cacao amaro1 cucchiaino di sale1 bustina di lievito di birra secco25 g di zucchero di canna1 cucchiaio di olio di semi300 ml di acqua tiepidaburro per ungere
Non il solito pane in cassetta, ma un pane delizioso da consumare come e quando volete, dando libero sfogo alla vostra fantasia per farcirlo.
Farfalle, zucca e cipolla
No ratings yet 400 g di farfalle700 g di zucca gialla200 g di cipolle50 g di parmigiano grattugiato50 g di pecorino grattugiato2 bicchieri di vino bianco secco3 cucchiai di olio extra vergine di olivasale e pepe
Farfalle, zucca e cipolla è un primo piatto completo che unisce il sapore intenso della cipolla al sapore delicato e dolciastro della zucca. Approfittiamo di questo ortaggio, così ...
Load More