Rotolini di tacchino e ricotta all’aneto

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Rotolini di tacchino e ricotta all’aneto

Abbiamo deciso di partecipare a questo fantastico contest, è la nostra prima volta e speriamo di aver scelto una buona ricetta per buttarci. Abbiamo optato per un finger food salato perfetto per l’estate e per gli aperitivi con gli amici. Il tempo di realizzazione è davvero poco ed il gusto molto delicato. A voi però il giudizio finale!

Ingredienti per 2 persone:

4 fettine di arrosto di tacchino
50g di ricotta di mucca fresca
2 cucchiaini di aneto
q.b sale

Procedimento:

1. Versate in una ciotola la ricotta, aggiungete un cucchiaino di aneto ed un pizzico di sale.
2. Amalgamate il composto fino ad ottenere una crema fluida e mettetela a riposare in frigo per 15 minuti
3. Disponete le fettine di tacchino su un tagliere e farcitele con la crema di ricotta ed aneto
4. Arrotolate ogni singola fettina
5. Disponetele a piacere su un piatto, macchiate la superficie esterna di ogni rotolino con una puntina di crema e spolverate con l’aneto

Rotolini di tacchino e ricotta all'aneto
Rotolini di tacchino e ricotta all’aneto
Rotolini di tacchino e ricotta all'aneto
Rotolini di tacchino e ricotta all’aneto

 

 

A&A

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6 Risposte a “Rotolini di tacchino e ricotta all’aneto”

  1. Ottima scelta la partecipazione al contest e ottima sfiziosità, allora buona fortuna.

  2. Ciao, da come si legge sembrerebbero le fettine di tacchino (fesa), invece da come si vede in foto, si tratta dell’arrosto di tacchino (…l’affettato).

    1. Mi era rimasto “arrosto” nella tastiera 😀 Grazie d’avermelo fatto notare!

I commenti sono chiusi.