Mini involtini bieta e caprino

Per chi è a dieta, per chi ha voglia di provare abbinamenti nuovi e gustosi propongo dei mini involtini bieta e caprino. In questa stagione si trovano dei fantastici mazzi di bieta tenera perfetta per essere gustata cruda e godere così al meglio delle sue ricche vitamine, in abbinamento col formaggio caprino prende molto carattere e diventa uno stuzzichino da gustare davanti alla televisione (magari davanti alla partita).

Ingredienti:

Un mazzo di bieta tenera fresca
un caprino spalmabile
q.b pepe

Procedimento per i mini involtini bieta e caprino:

1. Lavate le foglie di bieta e tagliate la parte delle coste (potrete gustarla in pinzimonio) e tagliate le foglie in due seguendo la venatura centrale.
2. Prendete il caprino, mettetelo in una ciotola, aggiungete una spolverata di pepe ed amalgamate
3. Disponete il formaggio sulle mezze foglie di bieta ed arrotolate. Se decidete di preparali in anticipo copriteli con la pellicola trasparente e toglieteli fuori dal frigo poco prima d servirli per dare il tempo al formaggio d’essere nuovamente morbido e cremoso.

 

Mini involtini bieta e caprino
Mini involtini bieta e caprino

Print Friendly, PDF & Email