Flower pop con marmellata

Questa è una ricetta davvero semplice seppur super golosa, per la forma potete prendere ispirazione da quello che più amate, io ho scelto di fare i flower pop con marmellata con lo stampino a fiori ma date libero sfogo alla fantasia: cuori, conigli pasquali, animaletti per esempio.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée
10 stuzzicadenti
q.b marmellata di fragole (o quella che preferite)
q.b acqua
q.b zucchero a velo

Procediemento per i Flower pop con marmellata:

1. Srotolate la pasta brisée e ricavate 20 fiorellini, sulla metà di essi ricavate un piccolo buco al centro aiutandovi con un ditale o qualcosa di simile (io ho usato la bocchetta della tasca da pasticciere)
2. Mettete lo stecchino sulla parte del fiore non bucato, bagnate i bordi con un po’ d’acqua e mettete la marmellata al centro
3. Chiudete i fiori usando quelli bucati, chiudendoli bene sui bordi se serve usate una forchetta ma dovrebbe bastare schiacciare per sigillare i flower pop con marmellata.
4. Infornate a 150° per 30 minuti, fate attenzione perchè la marmellata cuocendo uscirà dal buco. Vi consiglio di controllare la cottura ed all’occorrenza aggiungete un po’ di marmellata a fine cottura
5. Lasciate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo

Flower pop con marmellata
Flower pop con marmellata

 

 

 

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