Fagioli al verde

Una di quelle cose che ho sempre fatto fatica a mangiare sono i fagioli e non saprei neanche trovare un vero motivo. Ci è voluta la pazienza di Andrea per farmici avvicinare proprio grazie a questa ricetta. I fagioli al verde sono una sua idea, realizzata in cooperazione (come la maggior parte delle ricette) e che mi ha fatta convertire a questo legume.

Ingredienti:

150g di fagioli in scatola
un mazzetto di prezzemolo
uno spicchio d’aglio
q.b. olio
q.b. sale

Preparazione dei fagioli al verde:

1. Prendete una padella, mettete un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e fate rosolare il tutto
2. Prendete i fagioli, scolatele e sciacquateli sotto l’acqua corrente
3. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo ed aggiungetene metà nella padella con l’olio e lo spicchio taglio
4. Fate rosolare leggermente ed aggiungete i fagioli ben scolati.
5. Lasciate cuocere per circa 10 minuti facendo saltare i fagioli con il prezzemolo.
6. Aggiungete il prezzemolo rimasto e togliete l’aglio.
7. Servite con un filo di olio a crudo

Fagioli al verde
Fagioli al verde

Come potete vedere la preparazione è molto veloce, i fagioli rimangono morbidi dentro ma con una piacevole crosticina esterna. Per chi avesse voglia potete aggiungerli ad una bella insalata per poter così avere un pranzo veloce e gustoso pronto in tempo record.

A&A

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4 Risposte a “Fagioli al verde”

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