Antipasto fast bresaola, ricotta e rucola

La semplicità di questo antipasto si capisce subito ed il gusto non sarà da meno, vi ci vorrà pochissimo tempo per prepararli e potrete conservare il tutto in frigo fino all’ultimo. Prepariamo insieme l’antipasto fast bresaola, ricotta e rucola: pochi semplici ingredienti per gustare qualcosa di goloso e fresco.

Ingredienti:

150g di bresaola (non troppo sottile)
70g di ricotta fresca
un mazzo di rucola
q.b olio

Procedimento per l’antipasto fast bresaola, ricotta e rucola:

1. In una ciotola ammorbidite la ricotta in una ciotola con un filo d’olio
2. Tagliate finemente la rucola, conditela leggermente ed aggiungetela alla ricotta, amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia
3. Disponete le fettine di bresaola su un tagliere ed iniziate a farcirle con la crema. Arrotolateli e disponeteli su un vassoio o un piatto. Ripetete con tutte le fettine, se non servite subito potete conservare questo antipasto in frigo coperto con la pellicola.

Antipasto fast bresaola, ricotta e rucola
Antipasto fast bresaola, ricotta e rucola

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