Fagottini di pasta fillo con spinaci e feta

Questa è una ricetta veramente semplice e sfiziosa. Per un aperitivo è l’ideale. La pasta fillo è molto delicata, ma anche altrettanto versatile. La trovate al supermercato, nel banco frigo. Bisogna essere molto delicati nel manipolarla e soprattutto tenere presente che si secca velocemente e quando succede si sbriciola. Eccovi gli ingredienti.

Ingredienti: una confezione di pasta fillo, spinaci freschi o congelati, feta, sale, olio, pepe.

Lessare gli spinaci in pochissima acqua salata. Una volta cotti scolateli e strizzateli bene. Tritarli a coltello. Spezzettare anche la feta. Mettere i due ingredienti in una ciotola e mischiarli. Unire un filo d’olio ed il pepe se piace. Prendere tre fogli sovrapposti di pasta fillo e tenere a portata di mano una ciotolina con dell’acqua. Tagliare dei quadrati da 10 cm di lato circa dai tre strati sovrapposti. Adagiarci al centro un po di ripieno. Inumidirsi le dita e passarle sui bordi. Unire le punte di tutti e tre i quadrati e sigillare il fagottino. Ripetere fino a terminare gli ingredienti. infornare a 180° per 10 minuti, finché non diventano dorati. Buon appetito!

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