Salmone grigliato
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
8 fette Salmone fresco
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
2 Limoni
-
Sale
Preparazione
-
Grigliare le fette di salmone sulla griglia rovente da ambo i lati;salare poco durante la cottura.
Nel frattempo prepariamo il condimento per il pesce: in una ciotola versiamo quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva,il succo dei due limoni,il prezzemolo tritato e due cucchiai di acqua;emulsioniamo il tutto e versiamolo sulle trance di pesce che avremo provveduto a disporre sul piatto di servizio.
Serviamo subito ben caldo
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook
5,0 / 5
Grazie per aver votato!