Salmone grigliato

Salmone grigliato

Salmone grigliato
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Salmone fresco
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2 Limoni
  • Sale

Preparazione

  1. Grigliare le fette di salmone sulla griglia rovente da ambo i lati;salare poco durante la cottura.
    Nel frattempo prepariamo il condimento per il pesce: in una ciotola versiamo quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva,il succo dei due limoni,il prezzemolo tritato e due cucchiai di acqua;emulsioniamo il tutto e versiamolo sulle trance di pesce che avremo provveduto a disporre sul piatto di servizio.
    Serviamo subito ben caldo

  2. Salmone grigliato

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.