Tisana digestiva all’alloro

Tisana digestiva all’alloro

Tisana digestiva all'alloro
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 ml Acqua
  • 3/4 foglie di alloro fresche o secche
  • 1 Scorza di limone (non trattato)
  • bicarbonato ,zucchero di canna (facoltativo)

Preparazione

  1. Versare l’acqua, l’alloro e la scorzetta del limone in un pentolino; mettere sul fuoco e portare ad ebollizione;far bollire per 3/4 minuti,quindi spegnere il fuoco e lasciare in infusione per altri 5 minuti.
    Filtrare il tutto, versare in una tazza e, se gradito,aggiungere un cucchiaino di zucchero,possibilmente di canna grezzo.
    Se vi sentite piuttosto appesantiti, o con difficoltà digestive,unite un pizzico di bicarbonato:un vero toccasana.

Note

Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.