Spiedini al pistacchio e Philadelphia

Spiedini al pistacchio e Philadelphia

Quando vado in macelleria la mia curiosità mi porta a guardare nel bancone dei preparati e da li prendo tante idee da rifare a casa 😉

Spiedini al pistacchio e Philadelphia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Lonza di maiale (tagliate molto sottili)
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile (philadelphia, ecc.)
  • 50 g Granella di pistacchi
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Burro

Preparazione

  1. Spianare leggermente con il batticarne le fettine di lonza; in una terrina mescolare il formaggio spalmabile con 25 gr di pistacchi tritati; spalmare un cucchiaino di questo composto su ogni fettina di carne e richiudere ogni pezzo su se stesso;ungere gli involtini così preparati con un pò di olio extra vergine di oliva e passarli nel pangrattato precedentemente condito con il pistacchio rimasto,un pizzico di sale e uno di pepe;preparare gli spiedini infilzandone  2 / 3 in uno stecco d’acciaio o di legno; sistemare gli spiedini in una pirofila da forno imburrata; mettere qualche fiocchetto di burro qua e la sugli spiedini e cuocerli in forno a 200° per 20 minuti ( in alternativa, potete cuocerli in una piastra arroventata sul gas).
    Servire caldi spolverati con granella di pistacchi.

  2. Spiedini al pistacchio e Philadelphia
  3. Spiedini al pistacchio e Philadelphia

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.