Spiedini al pistacchio e Philadelphia
Quando vado in macelleria la mia curiosità mi porta a guardare nel bancone dei preparati e da li prendo tante idee da rifare a casa 😉
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 fette Lonza di maiale (tagliate molto sottili)
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200 g Formaggio fresco spalmabile (philadelphia, ecc.)
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50 g Granella di pistacchi
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Pangrattato
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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Burro
Preparazione
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Spianare leggermente con il batticarne le fettine di lonza; in una terrina mescolare il formaggio spalmabile con 25 gr di pistacchi tritati; spalmare un cucchiaino di questo composto su ogni fettina di carne e richiudere ogni pezzo su se stesso;ungere gli involtini così preparati con un pò di olio extra vergine di oliva e passarli nel pangrattato precedentemente condito con il pistacchio rimasto,un pizzico di sale e uno di pepe;preparare gli spiedini infilzandone 2 / 3 in uno stecco d’acciaio o di legno; sistemare gli spiedini in una pirofila da forno imburrata; mettere qualche fiocchetto di burro qua e la sugli spiedini e cuocerli in forno a 200° per 20 minuti ( in alternativa, potete cuocerli in una piastra arroventata sul gas).
Servire caldi spolverati con granella di pistacchi.
Note
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