Spaghetti con i pomodorini secchi
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Spaghetti N°5
-
50 g Pomodori secchi sott'olio (Io ho usato i pomodorini secchi di Pachino)
-
1 piccola cipolla
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
2/3 foglie di basilico
-
olio extra vergine di oliva
-
1 Peperoncino
Preparazione
-
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spghetti al dente.
Nel frattempo, tritate grossolanamente i pomodorini secchi nel mixer, aggiungendo un cucchiaio del loro olio di conserva.
Triatate finemente la cipolla,il peperoncino, il basilico e il prezzemolo e fate rosolare in quattro cucchiai di olio di oliva; unite i pomodorini tritati e un mestolo dell’ acqua di cottura della pasta; rigirate per qualche istante quindi unite gli spaghetti , ben scolati, e rigirate su fuoco vivo, per far amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti.
Servite subito ben caldo,aggiungendo ancora , del prezzemolo tritato fresco.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook