Spaghetti con i pomodorini secchi

Spaghetti con i pomodorini secchi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti N°5
  • 50 g Pomodori secchi sott'olio (Io ho usato i pomodorini secchi di Pachino)
  • 1 piccola cipolla
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2/3 foglie di basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 Peperoncino

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spghetti al dente.

    Nel frattempo, tritate grossolanamente i pomodorini secchi nel mixer, aggiungendo un cucchiaio del loro olio di conserva.

    Triatate finemente la cipolla,il peperoncino, il basilico e il prezzemolo e fate rosolare in quattro cucchiai di olio di oliva; unite i pomodorini tritati e un mestolo dell’ acqua di cottura della pasta; rigirate per qualche istante quindi unite gli spaghetti , ben scolati, e rigirate su fuoco vivo, per far amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti.

    Servite subito ben caldo,aggiungendo ancora , del prezzemolo tritato fresco.

  2. Spaghetti con i pomodorini secchi

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.