Sfogliatine con coppa e formaggio
Un gustoso finger food di pasta sfoglia farcito con formaggio alle erbe e coppa di Parma!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
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100 g Coppa di Parma
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100 g Formaggio fresco spalmabile
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1 ciuffo Prezzemolo (anche essiccato)
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Semi di sesamo
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poco latte per spennellare
Preparazione
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Stendete la pasta sfoglia e piegatela in due ,sovrapponendola; pressate leggermente con il matterello per farla aderire bene poi, con uno stampino tondo del diametro di circa 6 cm, ricavate dei cerchetti di pasta.
Spennellateli con il latte e cospargeteli con i semi di sesamo.
Poneteli sulla placca ricoperta da carta forno e cuoceteli a 180° per circa 18 minuti; sfornate e lasciate raffreddare.
Lavorate a crema il formaggio insieme al prezzemolo tritato finemente ( o ad un cucchiaino di quello secco); tagliate a metà i dischi di pasta sfoglia e spalmate le basi con il formaggio, unite una fettina di coppa, leggermete arrotolata su se stessa;coprite con le altre metà della sfoglia e servite.
Note
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