Sfogliatine al parmigiano e speck

Sfogliatine al parmigiano e speck

Sfogliatine al parmigiano e speck
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta Sfoglia (un rotolo rettangolare)
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 150 g Speck
  • Semi di papavero
  • latte per spennellare

Preparazione

  1. Con il matterello stendete la pasta sfoglia a circa 1/2 centimetro di altezza ( se utilizzate il rotolo già steso, ripiegatelo più volte ,quindi stendetelo con il mattarello fino ad ottenere lo spessore desiderato).

    Cospargete il piano di lavoro con parte del parmigiano e adagiatevi sopra il rettangolo di sfoglia; spolverizzate l’altro lato con il formaggio rimasto,pressando bene con le mani.

    Con la rotellina taglia pasta ( liscia o dentellata), tagliate delle strisce larghe 2 cm e lunghe 6/7 cm.

     

  2. Sfogliatine al parmigiano e speck

    Arrotolatele leggermente a spirale e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno; spennellate con poco latte e distribuite sulle sfogliatine i semi di papavero.

    Cuocete a 220° per dieci minuti; lasciate intiepidire, quindi avvolgete su ogni sfogliatina, lo speck .

    Sistemate su un vassoio e servite.

  3. Sfogliatine al parmigiano e speck

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.