Sfogliatine al parmigiano e speck
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Pasta Sfoglia (un rotolo rettangolare)
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4 cucchiai Parmigiano reggiano
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150 g Speck
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Semi di papavero
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latte per spennellare
Preparazione
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Con il matterello stendete la pasta sfoglia a circa 1/2 centimetro di altezza ( se utilizzate il rotolo già steso, ripiegatelo più volte ,quindi stendetelo con il mattarello fino ad ottenere lo spessore desiderato).
Cospargete il piano di lavoro con parte del parmigiano e adagiatevi sopra il rettangolo di sfoglia; spolverizzate l’altro lato con il formaggio rimasto,pressando bene con le mani.
Con la rotellina taglia pasta ( liscia o dentellata), tagliate delle strisce larghe 2 cm e lunghe 6/7 cm.
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Arrotolatele leggermente a spirale e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno; spennellate con poco latte e distribuite sulle sfogliatine i semi di papavero.
Cuocete a 220° per dieci minuti; lasciate intiepidire, quindi avvolgete su ogni sfogliatina, lo speck .
Sistemate su un vassoio e servite.
Note
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