Pizza di carne

Pizza di carne

Una simpatica e gustosa idea per servire la carne tritata; facile, veloce e di sicuro successo!

Pizza di carne
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la base di carne

  • 500 g Carne di vitello tritata
  • 2 Uova
  • 40 g Pecorino grattugiato
  • 4 fette Pancarrè
  • Sale
  • Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Noce moscata
  • Latte

Per condire

  • 2 Uova sode
  • 150 g Scamorza (provola) (o altro formaggio a pasta filata)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Origano

Preparazione

  1. Porre il tritato in una terrina e aggiungere le due uova leggermente sbattute,il prezzemolo tritato, un pizzico di sale,il pecorino grattugiato,una grattata di noce moscata,un pizzico di pepe e il pancarrè, prima sbriciolato e ammollato con poco latte;impastare bene per far amalgamare gli ingredienti perfettamente.

  2. Pizza di carne

    Spolverizzare con del pangrattato una teglia rotonda, di circa 26 cm di diametro,e irrorarla con un filo di olio d’oliva; disporvi l’impasto di tritato,allargandolo leggermente con le mani,fino a riempire tutta la circonferenza;disporre sopra la carne la salsa di pomodoro,le uova sode tagliate a spicchi e il formaggio a pasta filata tagliato a fettine;cospargere  un pò di origano e finire con un filo di olio extra vergine di oliva.
    Infornare a 200° per 20 minuti circa. Servire ben caldo.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.