Patate americane fritte

Patate americane fritte

Patate americane fritte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Coltello
  • Pelapatate
  • Padella per friggere

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle a fette spesse circa un centimetro.
    Scaldare in una larga padella per fritti,abbondante olio di semi di arachide e tuffarvi le fettine di patata, poche per volta;rigiratele un paio di volte per farle dorare uniformemente e porle a scolare su carta assorbente, per far assorbire l’unto in eccesso.
    Salare e servire caldissime con un contorno di insalata mista.

  2. Patate americane fritte

Nota

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.