Lonza di maiale con pisellini
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 fette Lonza di maiale
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250 g Pisellini (freschi o surgelati)
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1 cipolla
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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2 mestoli Brodo vegetale
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Burro
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Farina
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Pepe
Preparazione
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In un tegamino far rosolare la cipolla tagliata sottilmente in 4 cucchiai di olio evo;aggiungere i pisellini e far insaporire qualche istante;bagnare con il brodo vegetale e portare a cottura.
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Far sciogliere una noce di burro in un tegame abbastanza capiente e porre a rosolare le fettine di lonza, prima infarinate leggermente, da ambo i lati;versare direttamente sulla lonza rosolata i pisellini preparati in precedenza e far insaporire il tutto per qualche minuto;pepare e togliere dal fuoco.
Servire caldi.
Note
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