Lonza di maiale con pisellini

Lonza di maiale con pisellini

Lonza di maiale con pisellini
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Lonza di maiale
  • 250 g Pisellini (freschi o surgelati)
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 mestoli Brodo vegetale
  • Burro
  • Farina
  • Pepe

Preparazione

  1. In un tegamino far rosolare la cipolla tagliata sottilmente in 4 cucchiai di olio evo;aggiungere i pisellini e far insaporire qualche istante;bagnare con il brodo vegetale e portare a cottura.

  2. Lonza di maiale con pisellini

    Far sciogliere una noce di burro in un tegame abbastanza capiente e porre a rosolare le fettine di lonza, prima infarinate leggermente, da ambo i lati;versare direttamente sulla lonza rosolata i pisellini preparati in precedenza e far insaporire il tutto per qualche minuto;pepare e togliere dal fuoco.
    Servire caldi.

Note

Se desiderate rimanere  sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.