Liquore all’alloro digestivo

Liquore all’alloro digestivo

Liquore all'alloro digestivo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 ml Alcol puro
  • 30 foglie Alloro fresche
  • 350 g Zucchero
  • 750 ml Acqua

Preparazione

  1. Usare foglie di alloro fresche e sane,possibilmente raccolte in giornata;lavarle sotto l’acqua corrente ,asciugarle per bene e metterle in infusione nell’alcol puro per 20 giorni.
    Trascorso il tempo prestabilito, preparare uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell’ acqua, a fuoco medio,fino a quando l’acqua diventerà limpida;togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

  2. Liquore all'alloro digestivo

    Aggiungere allo sciroppo l’infuso di foglie di alloro,facendolo passare per un colino,mescolare bene e riempire delle bottiglie di vetro.
    Lasciare riposare almeno un mesetto prima di consumarlo.
    Servire freddo questo gustoso e profumatissimo liquore digestivo.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook 

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.