Involtini di vitello impanati
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 fette Carne di vitello tagliata sottilissima
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100 g Prosciutto cotto
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100 g formaggio a pasta filata (scamorza, provola fresca, mozzarella per pizza, ecc.)
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100 g Pangrattato
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1 ciuffo Prezzemolo
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Dividere le fettine di vitello in due parti e ungerle leggermente con olio extra vergine di oliva;farcirle con mezza fettina di prosciutto cotto e con il formaggio tagliato a fette sottili ;arrotolarli su se stessi e impanarli con il pangrattato, che avrete precedentemente condito con il prezzemolo tritato,una macinata di pepe e un pizzico di sale.
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Ungere una pirofila con carta forno con olio d’oliva e sistemare gli involtini; irrorare quest’ultimi con un filo di olio e infornare a 200 ° per circa venti minuti ,fino a quando saranno ben dorati.
Servite subito ben caldi ,accompagnati da una fresca insalata verde.
Note
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