Biscotti tipo tarallucci del mulino
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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500 g Farina 00
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130 g Burro
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2 Uova
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200 g Zucchero
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1 cucchiaio Miele
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 pizzico Sale
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Tuorlo e poco latte per spennellare i biscotti
Preparazione
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Lavorare il burro, ammorbidito a temperatura ambiente ,con lo zucchero nella ciotola della planetaria con la frusta a filo,fino a formare un composto denso e spumoso.
Aggiungere le uova leggermente sbattute, un pizzico di sale,il miele e incorporare a poco a poco la farina setacciata con il lievito ( cambiate la frusta con quella a foglia); impastare fino a formare un panetto ben amalgamato, avvolgerlo con la pellicola trasparente e porlo in frigo per una mezz’oretta a rassodare.
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Trascorso il tempo, porre il panetto sulla spianatoia e stenderlo in una sfoglia alta circa mezzo centimetro;con l’aiuto di uno stampino tondo del diametro di circa cinque centimetri,ritagliare tanti biscotti ( se volete,per avere l’aspetto ancora più simile agli originali,con uno stampino tondo più piccolo,incidere ogni tondino senza andare troppo a fondo).
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Adagiare i biscotti sulla placca ricoperta da carta forno, spennellarli con il tuorlo diluito con poco latte e infornare a 180° per 15 minuti circa ( dipende dal nostro forno),fino a leggera doratura.
Sfornare ,lasciare raffreddare e conservare i biscotti in scatole di latta o barattoli di vetro per mantenerne la fragranza più a lungo
Note
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