Biscotti tipo tarallucci del mulino

Biscotti tipo tarallucci del mulino

Biscotti tipo tarallucci del mulino
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 130 g Burro
  • 2 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Miele
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • Tuorlo e poco latte per spennellare i biscotti

Preparazione

  1. Lavorare il burro, ammorbidito a temperatura ambiente ,con lo zucchero nella ciotola della planetaria con la frusta a filo,fino a formare un composto denso e spumoso.

    Aggiungere le uova leggermente sbattute, un pizzico di sale,il miele e incorporare a poco a poco la farina setacciata con il lievito ( cambiate la frusta con quella a foglia); impastare fino a formare un panetto ben amalgamato, avvolgerlo con la pellicola trasparente e porlo in frigo per una mezz’oretta a rassodare.

  2. Biscotti tipo tarallucci del mulino

    Trascorso il tempo, porre il panetto sulla spianatoia e stenderlo  in una sfoglia alta circa mezzo centimetro;con l’aiuto di uno stampino tondo del diametro di circa cinque centimetri,ritagliare tanti biscotti ( se volete,per avere l’aspetto ancora più simile agli originali,con uno stampino tondo più piccolo,incidere ogni tondino senza andare troppo a fondo).

  3. Biscotti tipo tarallucci del mulino

    Adagiare i biscotti sulla placca ricoperta da  carta forno, spennellarli con il tuorlo diluito con poco latte  e infornare a 180° per 15 minuti circa ( dipende dal nostro forno),fino a leggera doratura.

    Sfornare ,lasciare raffreddare e conservare i biscotti in scatole di latta o barattoli di vetro per mantenerne la fragranza più a lungo

Note

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