Biscotti semplici al miele
Buoni da inzuppare nel latte o nel tè,ottimi da sgranocchiare così al naturale.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina 00
-
2 Uova
-
2 cucchiai Miele
-
150 g Zucchero
-
140 g Burro
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Setacciare la farina con il lievito per dolci e porla nella ciotola della planetaria;unire il burro morbido a pezzetti,lo zucchero,il miele ,le uova e iniziare ad impastare a bassa velocità con la frusta a foglia;aumentare leggermente la velocità per un paio di minuti,quindi spegnere la macchina e trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata, compattandolo con le mani.
-
Stirate il panetto di pasta, con l’aiuto di un matterello,fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Con degli stampini di forme a piacere, ritagliate i biscotti e poneteli sulla placca ricoperta da carta forno.
Infornate a 180° per circa quindici minuti,fino a leggera doratura.
Sfornate,lasciate raffreddare e conservate i biscotti in scatole di latta o barattoli di vetro per mantenere più a lungo la loro fragranza.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook