Biscotti sablè al cocco friabilissimi

Biscotti sablè al cocco friabilissimi

Biscotti sablè al cocco friabilissimi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 80 g Farina 00
  • 80 g Fecola di patate
  • 80 g Farina di cocco
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 Albume
  • 1 bustina Vanillina
  • Zucchero di canna per decorare

Preparazione

  1. Setacciate la fecola con la farina e ponetela nella ciotola della planetaria;aggiungete il burro a temperatura ambiente a pezzetti e iniziate a lavorare con la frusta a foglia, a bassa velocità.

    Aggiungete gli altri ingredienti: lo zucchero,la farina di cocco,l’albume,la vanillina e continuate ad impastare fino ad amalgamare bene il tutto.

    Compattate velocemente con le mani l’impasto e avvolgetelo con pellicola trasparente;fate riposare in frigo per una mezz’oretta.

  2. Biscotti sablè al cocco friabilissimi

    Trascorso il tempo,stirate la frolla a circa mezzo centimetro di spessore e ricavate, con l’aiuto di uno stampino a piacere,i biscotti.

    Disponeteli sulla placca ricoperta da carta forno e spolverizzateli con lo zucchero di canna.

    Infornate a 180° per circa quindici minuti,fino a leggera doratura.

    Sfornate,lasciate raffreddare e servite.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.