Biscotti al farro con cacao e zucchero di canna

Biscotti al farro con cacao e zucchero di canna

Biscotti al farro con cacao e zucchero di canna
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Farina di farro
  • 150 g Burro
  • 150 ml Latte
  • 150 g Zucchero grezzo di canna
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero di canna (per decorare)

Preparazione

  1. Versare la farina di farro setacciata con il cacao in polvere,nella ciotola della planetaria; unire il burro morbido a pezzetti e iniziare ad amalgamare gli ingredienti usando la frusta a foglia ( K);aggiungere lo zucchero di canna,la vanillina,il lievito e il latte e continuare ad impastare fino a formare un panetto ben amalgamato.

    Trasferire l’impasto sulla spianatoia e compattarlo con le mani; dividerlo in due parti e stirare ognuna di esse icon il matterello in una sfoglia alta circa mezzo centimetro;ricavare,con l’aiuto di stampini della forma preferita, tanti biscotti che posizionerete sulla placca ricoperta da carta forno; spolverizzate i biscotti con zucchero di canna.

  2. Biscotti al farro con cacao e zucchero di canna

    Infornate a 180° per circa quindici minuti ( dipende dal forno).

    Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire o conservare in barattoli di vetro o in scatole di latta.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.