Biscotti al farro con cacao e zucchero di canna
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Farina di farro
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150 g Burro
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150 ml Latte
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150 g Zucchero grezzo di canna
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2 cucchiai Cacao amaro in polvere
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1 pizzico Cannella in polvere
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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Zucchero di canna (per decorare)
Preparazione
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Versare la farina di farro setacciata con il cacao in polvere,nella ciotola della planetaria; unire il burro morbido a pezzetti e iniziare ad amalgamare gli ingredienti usando la frusta a foglia ( K);aggiungere lo zucchero di canna,la vanillina,il lievito e il latte e continuare ad impastare fino a formare un panetto ben amalgamato.
Trasferire l’impasto sulla spianatoia e compattarlo con le mani; dividerlo in due parti e stirare ognuna di esse icon il matterello in una sfoglia alta circa mezzo centimetro;ricavare,con l’aiuto di stampini della forma preferita, tanti biscotti che posizionerete sulla placca ricoperta da carta forno; spolverizzate i biscotti con zucchero di canna.
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Infornate a 180° per circa quindici minuti ( dipende dal forno).
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire o conservare in barattoli di vetro o in scatole di latta.
Note
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