Barrette di riso soffiato al cioccolato

Barrette di riso soffiato al cioccolato

Barrette di riso soffiato al cioccolato
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Riso soffiato al cioccolato (quello che di solito usiamo nel latte per la colazione))
  • 200 g Miele
  • 100 g Farina di mandorle
  • Olio di semi

Preparazione

  1. Barrette di riso soffiato al cioccolato

    Versare il miele in un pentolino,porlo sul fuoco e,appena giunge a leggero bollore,versare il riso soffiato e la farina di mandorle,mescolando con un cucchiaio di legno per far amalgamare perfettamente gli ingredienti;togliere dal fuoco e versare l’impasto sulla placca ricoperta da carta forno,prima unta con olio di semi;coprire con un’altro foglio di carta forno,sempre unto e schiacciare leggermente con le mani,poi stirare con il matterello fino a raggiungere uno spessore di circa un centimetro;con l’aiuto di una spatola cercare di dare all’impasto una forma piuttosto rettangolare

  2. Togliere il foglio di carta superiore e infornare a 140° per circa trenta minuti;sfornare,lasciare intiepidire per un paio di minuti,poi con l’aiuto di un coltello a lama lunga unto di olio,ritagliare tanti rettangoli lunghi circa 15 cm per 5 cm e lasciarli raffreddare completamente.
    I nostri snack sono pronti,semplici e gustosi per un momento di pausa leggero e senza sensi di colpa.
    Per conservarli avvolgerli con pellicola trasparente o carta forno,; si mantengono fragranti a lungo.

     

Note

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