Torta Rustica con Peperoni Mozzarella e Pistacchi

Nuova ricettina, questa volta salata 🙂 un mix di sapori decisi…ottimo sia caldo con la mozzarella filante che a temperatura ambiente

Ingredienti:
1 Rotolo di pasta sfoglia
2 Peperoni uno rosso e uno giallo
200g di mozzarella
2 fette di pan bauletto
50g di pistacchi
Olio d’oliva e sale.

Procedimento:
Il primo passaggio da fare é quello si cuocere in forno i peperoni a 250ºC per almeno 20 minuti.Una volta cotti e spellati li tagliamo a listarelle, poi tagliamo la mozzarella e la lasciamo asciugare un po’.In un mixer mettiamo le fette di pane e i pistacchi e li frulliamo; fatto questo li trasferiamo in padella con un pochino d’olio e li facciamo tostare. A questo punto stendiamo la pasta sfoglia in una teglia non molto grande circa 20cm, con la forchetta bucherelliamo il fondo e lo cospargiamo con il trito di pane e pistacchi, poi saliamo i peperoni e li adagiamo sulla sfoglia altermandoli con la mozzarella, infine inforniamo a 200ºC per 40 minuti