Torta di mele alle 3 farine e alle 3 varietà di mele

La torta di mele di per se è già buonissima ma se ci apportiamo qualche modifica per renderla ancora più gustosa è il top!!!! Ho “inventato” questa nuova torta di mele…dal gusto delicato e dalla consistenza super cremosa!!!

Ingredienti:

100g di farina integrale
50g dì farina 00
50g di farina di riso
50g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
2 mele rosse
2 mele verdi
1 mela cotogna
100g di zucchero di canna
2 uova
200g di purea di mele
100ml di olio di semi
120g di latte

Procedimento:
In una terrina capiente setacciamo tutte le farine,la fecola,lo zucchero ed il lievito,a parte in un’altra ciotola mescoliamo le uova,l’olio,il latte e la purea. Poco per volta uniamo gli ingredienti in polvere con quelli liquidi. A questo punto sbucciamo 1 mela rossa,una verde e la cotogna,(della cotogna ce ne serve solo metà) le tagliamo a pezzetti e le amalgamiamo al composto. Imburriamo ed infariniamo una teglia da 24cm versiamo il nostro impasto e livelliamo. Sbucciamo le restanti mele,le tagliamo a fettine sottili e le disponiamo a raggiera,cospargiamo con abbondante zucchero di canna e inforniamo in forno già caldo a 180ºC per 40 minuti

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