Speedy focaccia con patate e mozzarella

Buon pomeriggio amici!!! Se anche a voi ogni tanto capita di avere voglia di una bella focaccia ma proprio non vi va di aspettare i tempi di lievitazione questa è la ricettina giusta per voi!!!!!

Ingredienti:
400g di farina di semola rimacinata
1 cucchiaino raso di zucchero
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di sale
250ml di acqua
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
2 patate piccole
100g di mozzarella
1 rametto di rosmarino

Procedimento:
Cominciamo tagliando a fette la mozzarella e la lasciamo sgocciolare,poi peliamo le patate e con una mandolina o un coltello affilato ricaviamo delle fettine molto sottili. Ora in una ciotola capiente setacciamo la farina ed il lievito,aggiungiamo lo zucchero, l’acqua,l’olio ed infine il sale,impastiamo velocemente fino ad ottenere un panetto compatto. Ungiamo una teglia di 30cm di diametro con un pochino di olio e con le mani stendiamo al di sopra la focaccia,disponiamo poi prima le fette di mozzarella e poi quelle di patate finiamo con qualche aghetto di rosmarino ed un pizzico di sale ed inforniamo a 220°C per 25/30 minuti