Spaghetti di riso alla piastra con pollo e verdure

Si può mangiar sano senza dover rinunciare per forza al gusto…ho cercato di riprodurre una ricetta tutta orientale realizzata con gli spaghetti di riso…vediamo come prepararla!!!!



Spaghetti di riso alla piastra con pollo e verdure

Ingredienti:
250g di Spaghetti di riso
250g di Petto di pollo
2 zucchine
1 carota
1 cipollotto
200g di Germogli di soia
Olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di soia q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.

Procedimento:
Iniziamo lavando e tagliando a julienne le carote e le zucchine,tagliamo a tocchetti il pollo e lo passiamo in un po’ di farina. Prendiamo il wok e soffriggiamo insieme ad un po’ d’olio, il cipollotto finemente tagliato: quando risulta dorato, uniamo anche il pollo e lo lasciamo rosolare per circa 5 minuti. Uniamo nel wok anche le verdure e le facciamo cuocere con il pollo, aggiungendo anche i germogli di soia ed un bicchierino di acqua.
Lasciate che il tutto prenda sapore e nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta: una volta che l’acqua bolle, versiamo gli spaghetti di riso e li facciamo cuocere per 4-5 minuti. Scoliamo gli spaghetti e li mettiamo nel wok insieme al condimento di pollo e verdure, poi aggiungete 2 cucchiai di salsa di soia e facciamo cuocere per altri 2-3 minuti prima di trasferire il tutto su di una piastra rovente, dove faremo saltare gli spaghetti per altri 2 minuti. Passato questo tempo, possiamo servire gli spaghetti alla piastra in tavola.