Insalata di Cous Cous integrale

Buon pomeriggio pasticcini!!! Volete una valida alternativa alla classica insalata di riso??? Bene ecco la mia proposta…un piatto che si prepara in pochi minuti fresco e molto molto leggero…ideale da portare anche in spiaggia

Insalata di Cous Cous integrale

Ingredienti:
200g di Cous Cous integrale o classico
100g di olive nere
200g di mais dolce
160g di tonno al naturale
Verdurine sottolio (carote e zucchine)
200ml di acqua tiepida
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:
In una terrina capiente mettiamo il Cous Cous e versiamo l’acqua tiepida,copriamo con pellicola trasparente e lasciamo assorbire per 5 minuti. Quando l’acqua sarà completamente scomparsa sgraniamo il Cous Cous con una forchetta,dopodiché aggiungiamo le olive,le carote e le zucchine sott’olio,il tonno,ed il mais,uniamo un pizzico di sale e irroriamo con un po’ di olio extravergine d’oliva. Facciamo riposare in frigo per mezz’ora. Trascorsi 30minuti lo mescoliamo per bene ed è pronto per essere mangiato!!

L'immagine può contenere: cibo