Farfalle di Grano e Orzo con Salmone Affumicato Philadelphia Light e Valeriana

Con l’inizio delle belle giornate,del caldo e l’avvicinarsi dell’estate,si ha voglia di mangiare qualcosa di sano,fresco e leggero…ed io ho la ricetta adatta a conciliare tutte queste cose…molto leggera dal punto di vista calorico ma gustosissima è una volta finita ne vorrete dell’altra!!!
#mangiaresano #healtyfood

Farfalle di Grano e Orzo con Salmone Affumicato,Philadelphia light e Valeriana

Ingredienti:
160g di farfalle Grano e Orzo
100g di salmone affumicato
40g di Philadelphia light
20g di insalatina valeriana
1 cucchiaio di olio evo
Sale/Pepe Nero

Procedimento:
Iniziamo facendo lessare la pasta in abbondante acqua salata,la scoliamo al dente e la versiamo in una ciotola,diamo una leggera mescolata e uniamo l’olio. A questo punto la lasciamo intiepidire leggermente. Intanto tagliuzziamo il salmone e la valeriana e riduciamo a piccoli tocchetti la Philadelphia. Quando la pasta si sarà intiepidita del tutto,versiamo i restanti ingredienti e mantechiamo,maciniamo un po’ di pepe nero e serviamo,buonissima tiepida,ma ottima fredda!!!