Cosce di pollo croccanti

Buongiorno amici pasticcini…vi voglio consigliare un piatto semplice semplice ma molto gustoso…da fare al forno accompagnato magari da verdurine in agrodolce ☺️☺️

Ingredienti:
4 cosce di pollo
1/2 bicchiere di aceto di vino
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Erbette aromatiche
Sale/Pepe

Procedimento:
Per la realizzazione di questa semplicissima ricetta ci dobbiamo munire di un coltello ben affilato e con molta attenzione disossiamo le cosce di pollo. Una volta terminata l’operazione le adagiamo in una ciotola capiente e condiamo con aceto,2 cucchiai di olio,sale,erbette aromatiche (basilico,timo,rosmarino,erba cipollina,origano) e pepe,lasciamo marinare per un’oretta dopodiché versiamo direttamente in una teglia inumidita con 2 cucchiai di olio e facciamo cuocere a 220°C per circa 40 minuti nella parte centrale del forno. Quando la superficie risulterà bella croccante e ambrata le nostre cosce di pollo saranno pronte per essere servite.