Caserecce con crema di peperoni

Oggi vi voglio deliziare con un primo davvero delizioso e delicato…

Ingredienti:
250g di caserecce
3 peperoni grandi
1 panetto di Philadelphia
3 cucchiai di olio evo
1 spicchio d’aglio
50g di Parmigiano reggiano grattugiato
Sale/Pepe Verde
1 bicchiere d’acqua

Procedimento:
Laviamo e tagliamo a listarelle i peperoni. In una padella mettiamo a scaldare 3 cucchiai di olio e l’aglio,dopo un minuto aggiungiamo i peperoni e il bicchiere d’acqua,li facciamo cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Quando si saranno ammorbiditi e l’acqua si sarà completamente assorbita ne prendiamo una metà e li trasferiamo nel bicchiere del frullatore ad immersione,uniamo la Philadelphia tagliata a tocchetti e frulliamo fino a quando non saranno diventati una purea,trasferiamo la crema nella padella con i restanti peperoni e aggiustiamo di sale e pepe. Intanto lessiamo la pasta in abbondante acqua salata e la scoliamo al dente. La mantechiamo in padella con l’aggiunta del Parmigiano e un mestolo di acqua di cottura.