Biscotti di frolla alle mandorle

Prepariamo una golosa merenda per il pomeriggio?? Questi biscotti alle mandorle sono friabili e gustosissimi sia da inzuppare in un buon bicchiere di latte che accompagnati da una tazzina di caffè

Biscotti di frolla alle mandorle

Ingredienti:
350g di farina 00
100g di burro
2 uova
130g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 fiala di aroma alle mandorle
30g di mandorle dolci
Gocce di cioccolato q.b.
1/2 tazzina di latte

Procedimento:
In una terrina setacciamo la farina,aggiungiamo il lievito,lo zucchero,il burro tagliato a pezzetti,l’aroma di mandorle,un uovo intero e un albume. Impastiamo velocemente e otteniamo un panetto liscio ed omogeneo. Lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo ricaviamo delle piccole palline dal panetto e le schiacciamo leggermente. Disponiamo i biscotti su una leccarda rivestita di carta forno e li pennelliamo con il tuorlo avanzato allungato con mezza tazzina di latte,decoriamo la superficie con le mandorle e le gocce di cioccolato e inforniamo in forno già caldo a 190*C per 15/18 minuti. Non devono diventare troppo scuri.

L'immagine può contenere: cibo
L'immagine può contenere: 1 persona, cibo
L'immagine può contenere: cibo
L'immagine può contenere: cibo