Plumcake rustico

Ciao amici!!!!Se avete voglia di qualcosa di rustico,soffice e saporito questa è la ricetta adatta a voi…questo plumcake rustico si mantiene soffice anche dopo 2/3 giorni…vediamo come prepararlo…

Ingredienti:
350g di farina 00
150g di latte
150g di mozzarella
100g di salame
100g di speck
100g di prosciutto cotto
50g olio d’oliva
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
4 uova

Procedimento:

Cominciamo tagliando a pezzi grossolani la mozzarella e poi i salumi. In una ciotola sciogliamo il lievito nel latte leggermente intiepidito e a parte sbattiamo le uova che poi uniremo al composto di latte e lievito. Con la farina formiamo una fontana e versiamo al centro le uova con il lievito e cominciamo ad impastare, un po’ alla volta aggiungiamo l’olio e il sale, continuiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo, a questo punto uniamo la mozzarella e i salumi,mescoliamo tutto e versiamo in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato.Fcciamo lievitare per un’oretta e infine lo mettiamo in forno già caldo a 180ºC per 40 minuti