Torta con farina di riso e mirtilli

Buongiorno pasticcini!!!! Iniziamo la settimana con una bella fettona di torta soffice soffice e profuma???


Ingredienti:
150g di farina di riso
50g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
100g di zucchero semolato
175g di yogurt ai mirtilli
200ml di panna da montare
3 uova
1/2 tazzina di latte


Procedimento:
In una terrina montiamo la panna e quando sarà ben montata uniamo lo yogurt,continuando a lavorare con le fruste fino a quando lo yogurt non è completamente incorporato. A parte montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose,setacciano al suo interno le farine ed il lievito e poco per volta uniamo la panna e il latte. Amalgamiamo dal basso verso l’alto e versiamo l’impasto in una tortiera da 22cm,imburrata ed infarinata. Informiamo in forno già caldo a 180ºC per 35/40 minuti,fare sempre la prova stecchino.