Questa ricetta buona e gustosa, nasce da un’ idea che mi è venuta leggendo una ricetta su uno dei miei libri di cucina. Facile e veloce da preparare, una pasta davvero goduriosa, provatela.
Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di reginette
400 grammi di polpa di pomodoro
2 scatolette di tonno sott’olio
1/2 peperone giallo
10 olive nere
porro a piacere ( solo parte bianca)
1 cucchiaio di olio
sale e pepe q.b.
Procedimento:
1.Pulite il porro e tagliatelo a rondelle, fatelo rosolare insieme al peperone tagliato a pezzettini, con l’olio. Continuate fino a doratura dei peperoni.
2.A questo punto unite il pomodoro, salate e pepate, fate cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario dell’acqua.
3.A fine cottura aggiungete il tonno sgocciolato, le olive nere intere e mescolate il tutto.
4.Intanto avrete cotto la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel sugo, amalgamate il tutto e servite. Buon appetito.