Reginette napoletane con sugo di tonno, olive e peperoni

Questa ricetta buona e gustosa, nasce da un’ idea che mi è venuta leggendo una ricetta su uno dei miei libri di cucina. Facile e veloce da preparare, una pasta davvero goduriosa, provatela.

Ingredienti per 2 persone:

160 grammi di reginette

400 grammi di polpa di pomodoro

2 scatolette di tonno sott’olio

1/2 peperone giallo

10 olive nere

porro a piacere ( solo parte bianca)

1 cucchiaio di olio

sale e pepe q.b.

 

Procedimento:

1.Pulite il porro e tagliatelo a rondelle, fatelo rosolare insieme al peperone tagliato a pezzettini, con l’olio. Continuate fino a doratura dei peperoni.20160227_183349

2.A questo punto unite il pomodoro, salate e pepate, fate cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario dell’acqua.

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3.A fine cottura aggiungete il tonno sgocciolato, le olive nere intere e mescolate il tutto.

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4.Intanto avrete cotto la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel sugo, amalgamate il tutto e servite. Buon appetito. FOTO SITO

Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.