Petto di tacchino ai porri

Ricetta semplice ma gustosa, per chi ama il gusto del porro, l’ho preparata ieri per pranzo, potevo mettere un po più porro ma mi sembrava già troppo; voi potete metterne la quantità che più vi piace. Buon appetito.

Ingredienti per 2 persone:

300 grammi di petto di tacchino a fette

1 porro tagliato a fettine sottili (io ne avevo uno bello grande)

10 ml di olio evo (2 cucchiaini)

sale e pepe a piacere

acqua o brodo vegetale q.b.

Procedimento:

1. Rosolate in una padella il porro con l’olio per un paio di minuti, mescolando per non farlo attaccare sul fondo.

20151109_113456

2. Aggiungete le fettine di pollo, e fate rosolare da entrambe le parti, salate e pepate.

20151109_113521 20151109_113609

3. Fatele cuocere agiungendo se neccessario qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale (io ce l’avevo perchè avevo preparato il risotto). Fate asciugare e servite su un piatto da portata.

20151109_114701

Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.