Ricetta semplice ma gustosa, per chi ama il gusto del porro, l’ho preparata ieri per pranzo, potevo mettere un po più porro ma mi sembrava già troppo; voi potete metterne la quantità che più vi piace. Buon appetito.
Ingredienti per 2 persone:
300 grammi di petto di tacchino a fette
1 porro tagliato a fettine sottili (io ne avevo uno bello grande)
10 ml di olio evo (2 cucchiaini)
sale e pepe a piacere
acqua o brodo vegetale q.b.
Procedimento:
1. Rosolate in una padella il porro con l’olio per un paio di minuti, mescolando per non farlo attaccare sul fondo.
2. Aggiungete le fettine di pollo, e fate rosolare da entrambe le parti, salate e pepate.
3. Fatele cuocere agiungendo se neccessario qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale (io ce l’avevo perchè avevo preparato il risotto). Fate asciugare e servite su un piatto da portata.