Peperoni in padella con capperi e pangrattato

Ricetta sfiziosa e molto buona, può essere utilizzata come contorno o antipasto,

come ho fatto io per il pranzo di domenica. Questo piatto richiama le mie origini

pugliesi.  E’ facile e veloce da preparare. Buon appetito.

 

Ingredienti per 6 persone:

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 cucchaio di capperi

4 cucchiai di parmigiano

pangrattato 2 -3 cucchiai

origano q.b.

olio 1 cucchiaio

acqua q.b.

sale e pepe q.b.

 

Procedimento:

1. Pulite e tagliate i peperoni a strisce, versateli in una padella con l’olio già caldo e

fate rosolare per 10 minuti su fuoco medio, aggiungete un pò di acqua fredda se

necessario.

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2.Intanto in una scodella, mescolate il pangrattato, il formaggio, l’origano e i capperi.

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3. Passati 10 minuti versate il composto il pangrattato nei peperoni, e fate cuocere

per altri 20 minuti, con il coperchio, salate e pepate. Aggiungete sempre dell’acqua

se necessario. Fate asciugare, spegnete il fuoco e servite tiepidi o freddi.

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Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.