Ricetta sfiziosa e molto buona, può essere utilizzata come contorno o antipasto,
come ho fatto io per il pranzo di domenica. Questo piatto richiama le mie origini
pugliesi. E’ facile e veloce da preparare. Buon appetito.
Ingredienti per 6 persone:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cucchaio di capperi
4 cucchiai di parmigiano
pangrattato 2 -3 cucchiai
origano q.b.
olio 1 cucchiaio
acqua q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
1. Pulite e tagliate i peperoni a strisce, versateli in una padella con l’olio già caldo e
fate rosolare per 10 minuti su fuoco medio, aggiungete un pò di acqua fredda se
necessario.
2.Intanto in una scodella, mescolate il pangrattato, il formaggio, l’origano e i capperi.
3. Passati 10 minuti versate il composto il pangrattato nei peperoni, e fate cuocere
per altri 20 minuti, con il coperchio, salate e pepate. Aggiungete sempre dell’acqua
se necessario. Fate asciugare, spegnete il fuoco e servite tiepidi o freddi.