Questa mousse l’ho preparata per farcire dei voulevant, volevo riempirli con una crema delicata e saporita allo stesso tempo, ma non volevo usare maionese o altro, quindi mi è venuta questa idea di preparare una crema con philadelphia, tonno e cetriolini in agrodolce. Ottima da spalmare anche su crostini, farcire tramezzini o un panettone gastronomico, insomma decidete voi come utilizzarla ma vi assicuro che è molto buona e soprattutto veloce da preparare.
Ingredienti per 10 voulevant:
100 grammi di philadelphia classica
1 scatoletta di tonno sott’olio
2 cetriolini medi in agrodolce
Procedimento:
1. Sgocciolate il tonno, asciugate i cetriolini e mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina, in un frullatore o tritatutto. Azionate la macchine e riducete tutto in crema.
2. Assaggiate per capire se vi piace e aggiungete quello che secondo voi dei tre ingrdienti manca . Ora riempite i voulevant o crostini o quello che più vi piace e servite decorando con una fettina di cetriolo.