Involtini di pollo con wurstel e scamorza

Gli involtini di pollo con wurstel e scamorza un secondo goloso e filante , con petto di pollo, wurstel di pollo e scamorza al naturale. Un piatto diverso e gustoso per una cena super veloce, ottimo anche per i piccini.

Involtini di pollo con wurstel e scamorza

Involtini di pollo con wurstel e scamorza

Ingredienti per gli involtini di pollo con wurstel e scamorza per 2 persone:

200 grammi di petto di pollo a fette tagliato sottilmente (4 fette)

100 grammi di wurstel di pollo grandi

4 fettine di scamorza al naturale tagliate sottilmente

1 cucchiaio di olio evo

1 rametto di rosmarino

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.

Procedimento per gli involtini di pollo con wurstel e scamorza:

1. Sistemate il petto di pollo a fette sul tagliere, se necessario fatele diventare più sottili, con un batticarne. Tagliate a fettine sottili la scamorza e i wurstel a pezzi grandi quanto la larghezza della fettina di carne.

2. Adesso adagiate due fettine di scamorza, poi in mezzo il pezzo di würstel e arrotolate gli involtini, chiudendoli con gli stuzzicadenti.

4. In una padella larga rosolate gli involtini con l’olio, rigirateli per qualche minuto in modo da dorarli da tutti i lati, poi sfumate con il vino bianco allungato con un po’ d acqua. Salate e pepate.

5. Lasciate cuocere il tempo necessario, fate asciugare tutto il liquido di cottura, spegnete e servite subito. Buon appetito.

Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.