Gli involtini di pollo con wurstel e scamorza un secondo goloso e filante , con petto di pollo, wurstel di pollo e scamorza al naturale. Un piatto diverso e gustoso per una cena super veloce, ottimo anche per i piccini.
Involtini di pollo con wurstel e scamorza
Ingredienti per gli involtini di pollo con wurstel e scamorza per 2 persone:
200 grammi di petto di pollo a fette tagliato sottilmente (4 fette)
100 grammi di wurstel di pollo grandi
4 fettine di scamorza al naturale tagliate sottilmente
1 cucchiaio di olio evo
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
Procedimento per gli involtini di pollo con wurstel e scamorza:
1. Sistemate il petto di pollo a fette sul tagliere, se necessario fatele diventare più sottili, con un batticarne. Tagliate a fettine sottili la scamorza e i wurstel a pezzi grandi quanto la larghezza della fettina di carne.
2. Adesso adagiate due fettine di scamorza, poi in mezzo il pezzo di würstel e arrotolate gli involtini, chiudendoli con gli stuzzicadenti.
4. In una padella larga rosolate gli involtini con l’olio, rigirateli per qualche minuto in modo da dorarli da tutti i lati, poi sfumate con il vino bianco allungato con un po’ d acqua. Salate e pepate.
5. Lasciate cuocere il tempo necessario, fate asciugare tutto il liquido di cottura, spegnete e servite subito. Buon appetito.