Insalata di champignon e cipolla rossa

Funghi da finire? Ecco un’ottima idea per prepararli, un insalata da mangiare fredda, con cipolla rossa e aceto di mele. Veloce da preparare e buona come contorno .

Ingredienti per 1 persona:

200 grammi di funghi champignon

1/2 cipolla rossa

1o ml di olio evo

1 cucchiaio di aceto di mele

1 manciata di origano secco

sale e pepe q.b.

Procedimento:

1. Lessate i funghi puliti e interi in acqua bollente per 5 minuti. Scolateli e affettateli su un tagliere.

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2. Metteteli in una ciotola e conditeli con l’olio, l’aceto di mele, l’origano, ilsale e il pepe. Aggiungete anche la cipolla rossa tagliata a fettine sottili e mescolate. Servite fredda.

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Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.