Fusi di pollo al prosciutto crudo

Questa ricetta nasce da uno degli ultimi libri che ho comprato sulla carne, è molto carino, con ricette facili e veloci da preparare come in questo caso. Ovviamente io l’ho cambiata a mio piacimento ed utilizzando prodotti che avevo in casa, a me è piaciuta molto ma perché io adoro il pollo in tutte le salse, è il tipo di carne che amo di più. Spero vi piaccia la mia ricetta e buon appetito.

Ingredienti per 2 persone:

4 fusi di pollo oppure potete utilizzare anche pezzi di pollo misti

300 grammi di polpa di pomodoro

50 grammi di prosciutto crudo

50 ml di vino bianco da cucina

10 ml di olio evo

1 spicchio d’aglio

Maggiorana essiccata

Sale e pepe nero a piacere

Acqua q.b.

Procedimento:
1.Lavate e asciugate il pollo con carta da cucina. ( se non vi piace eliminate la pelle prima oppure dopo aver rosolato la carne) Tagliate il prosciutto crudo a pezzettini e fatelo rosolare in padella insieme all’olio.

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2.Aggiungete i fusi di pollo e rosolateli da entrambe i lati, girandoli spesso, e sfumate con il vino bianco.

20160111_192349 20160111_1926383. A questo punto versate la polpa di pomodoro, salate, pepate, aggiungete anche la maggiorana e l’acqua fino a quasi coprire i fusi.

20160111_1929364.Ora coprite e lasciate cuocere mescolando ogni tanto, se c’è bisogno aggiungete altra acqua. Controllate di sale e spegnete quando il pollo sarà cotto e il sugo sarà ristretto. Buon appetito.

FOTO SITO 1

 

Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.